Jornada de transferencia: presentación de los primeros resultados para la recuperación y valorización de avenas negras autóctonas gallegas

Jornada de transferencia: presentación de los primeros resultados para la recuperación y valorización de avenas negras autóctonas gallegas

Un cereal milenario que nació en Galicia y conquistó Europa regresa para reivindicar su lugar en el futuro de la agricultura sostenible. La avena negra destaca por su resistencia, por sus beneficios para la salud y por su potencial en la creación de productos innovadores. Alta cocina, panadería y cosmética se unen en esta jornada para recuperar esta joya olvidada de nuestro campo y abrir nuevas vías de desarrollo rural. Un espacio para compartir conocimiento, inspiración y nuevas oportunidades entre profesionales y amantes del sector.

El consorcio del Grupo Operativo Avea Moura presentará los primeros resultados de esta investigación aplicada durante una jornada de transferencia de asistencia libre que tendrá lugar en Granxa Maruxa, en Monterroso (Lugo).

FECHA
Miércoles, 24 de septiembre

DURACIÓN
09:30 – 16:30h

MODALIDAD
Presencial en Granxa Maruxa [Google Maps >> https://maps.app.goo.gl/YMTbBRHkrV5SWuEcA]

GRUPO OBJECTIVO
Productores y asesores agrarios
Investigadores
Sector panificación, cosmético, gastronómico, etc.
Otros

PLAZAS
Asistencia abierta

INSCRIpCIÓN y COMIDA SIN COSTE
Fecha máxima de inscripción: domingo, 21 de septiembre en el siguiente formulario

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *