Curso sobre digitalización integral en las empresas agroalimentarias

La Facultad de Administración acoge el curso que busca ilustrar el impacto transformador de las tecnologías digitales en las empresas agroalimentarias


‘Digitalización integral en las empresas agroalimentarias’ es una de las propuestas incluida en el plan formativo del Campus Terra, coordinada por Sandra Otero y orientada a la participación de alumnado de grado y profesorado. El curso tendrá lugar en la Facultad de Administración y Dirección de Empresas del Campus de Lugo de la Universidad de Santiago de Compostela este jueves, 18 de abril, a partir de las 11.30 horas. Las sesiones formativas presenciales serán impartidas por Hugo Criado y la inscripción permanece abierta online.

La finalidad de la formación es concienciar sobre la importancia de la digitalización como herramienta para mejorar la eficiencia, trazabilidad y sostenibilidad en el sector agroalimentario. También busca inspirar y fomentar entre el estudiantado universitario ideas innovadoras y creativas y proporcionar formación e información sobre las tecnologías emergentes. Las herramientas digitales aplicadas al sector agroalimentario ya accesibles constituyen otros de los cometidos del curso.

Se partirá de un análisis de la situación actual del sector agroalimentario para profundizar luego en los principios de la digitalización del sector y tecnologías emergentes, además del estudio de casos de éxito y de los desafíos futuros en el ámbito de la innovación.

Los comentarios están cerrados.